Vegane Schokomousse

Vegane Schokomousse

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Schokomousse

2
Avocados
2
Bananen
1
EL
SPAR Natur*pur Bio-Reis-Sirup
2
EL
Rohkakao
1
TL
SPAR Natur*pur Bio-Vanillezucker
2.5
dag
SPAR PREMIUM Bio-Criollo Dunkle Schokolade

Zum Anrichten

Kumquats

Zubereitung

Erster Schritt - Schokomousse

01
Avocados und Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
02
Avocado- und Bananenstücke mit Rohkakao, Reissirup und Vanillezucker im Standmixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen.
03
Schokolade hacken und unter die Schokomousse heben.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Das Schokomousse anschließend mit Kumquats garnieren.
Teilen