SPAR Mahlzeit Vegane Reiswaffeln mit Eis und frischen Beeren
Antonia Berger/ Creavia Antonia Berger/ Creavia

Vegane Reiswaffeln mit Eis und frischen Beeren


Zutaten

  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Carnaroli Risotto-Reis gekocht
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 300 ml pflanzliche Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Kokosöl flüssig
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 0.5 Bio-Zitronenschale Abrieb
  • Vanilleeis (vegan)
  • Beeren

Kochzubehör

  • Waffeleisen

Zubereitung

01

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

02

Waffeleisen erhitzen, aus dem Teig Waffeln backen und auskühlen lassen.

03

Waffel mit Vanilleeis und Beeren servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    678
  • Fett
    17 g
  • Eiweiß
    12 g
  • Kohlenhydrate
    116 g
Teilen