SPAR Mahlzeit Topfencreme mit Pfirsich
Barbara Majcan Barbara Majcan

Topfencreme mit Pfirsich

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 ml S-BUDGET Schlagobers
  • 250 g S-BUDGET Mager-Topfen
  • 150 g S-BUDGET Naturjogurt
  • 3 Pkg. S-BUDGET Vanillezucker
  • 300 g S-BUDGET Pfirsich-Hälften
  • 30 ml Weißwein
  • 4 Zweige Minze (frisch)
  • 1 EL Mohn (gemahlen)

Zubereitung

01

Schlagobers halbfest schlagen.

02

Magertopfen, Naturjoghurt und 2 Pck. Vanillin-Zucker mixen, Schlagobers unterheben.

03

Pfirsichhälften in grobe Stücke schneiden und mit dem restlichen Vanillin-Zucker und dem Weißwein pürieren.

04

Dessertglas bis zur Hälfte mit Topfencreme füllen. Pfirsichpüree darüber verteilen und mit 2 EL Topfencreme abschließen.

05

Mit frischer Minze und gemahlenem Mohn garnieren und servieren.

Tipp:

Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Pfirsichsaft aus der Dose ersetzen.

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