Zutaten
Für das Tiramisu
1
Pkg.
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SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Biskotten |
1
Becher
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SPAR Natur*pur Bio-Kaffee-Eis
(450 ml)
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10
dag
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Kuvertüre
zartbitter
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1
Becher
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SPAR PREMIUM Heumilcheis Bourbon-Vanille Edition Johanna Maier
(480 ml)
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Zubereitung
Erster Schritt - Tiramisu
01
Die Biskotten schräg stehend und dicht nebeneinander am Rand der Backform (oder Tortenring Ø ca. 20 cm) anliegend platzieren.
02
Den Boden mit den restlichen, in Stücke gebrochenen Biskotten auslegen.
03
Das Kaffee-Eis leicht antauen lassen und in eine Metallschüssel geben. Mit einer Gabel zu einer zähen, homogenen Masse rühren.
04
Das Kaffee-Eis möglichst rasch in die Form streichen und für 30 Minuten einfrieren.
05
Die Kuvertüre auf einer Gemüsereibe zu feinen Flockenraspeln und 2/3 davon gleichmäßig auf das Kaffee-Eis streuen. Die Charlotte erneut einfrieren.
06
Das Vanille-Eis leicht antauen lassen und wie das Kaffee-Eis zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.
07
Das Vanille-Eis auf die Schoko-Flocken in die Form streichen, mit den restlichen Flocken bestreuen und über Nacht einfrieren.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die Tiramisu-Charlotte mit einem leicht erwärmten, dünnen Messer in Tortenstücke schneiden und servieren.