Kirsch-Schoko-Kuchen Backen mit Christina

Schoko-Kirsch-Kuchen

Zutaten

220
g
Zucker
3
Eier
150
g
Öl
160
g
Naturjoghurt
100
g
Milch
1
Pkg.
Backpulver
300
g
Weizenmehl
60
g
Schokostreusel
200
g
Kirschen
entsteint

Zubereitung

01

Den Zucker gemeinsam mit den Eiern sehr gut aufschlagen. 

02

Dann langsam – unter ständigem Rühren – das Öl dazu leeren.

03

Joghurt, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und alles nochmal kurz verrühren. Am Schluss noch die Schokostreusel in den Teig mischen.

 

04

Den Teig auf ein Backblech gleichmäßig verteilen und die Kirschen darauf verteilen. 

05

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Heißluft ca 25 Minuten backen.

Teilen