Bananenmuffins

Saftige Bananemuffins

Zutaten

50
g
SPAR Natur*pur Bio-Walnüsse
grob gehackt
4
Bananen
2
Eier
100
g
Rapsöl
200
g
Weizenmehl
1
Pkg.
Backpulver

Zubereitung

01

Den Ofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

02

Walnüsse grob hacken und die Bananen zerdrücken.

03

Eier und Öl schaumig rühren und die Bananen dazumischen. 

04

Weizenmehl, Backpulver und Nüsse unterheben. 

05

12 Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen, mit Teig befüllen und bei ca. 20 Minuten backen. 


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    351
  • Fett
    21 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    19 g
  • Broteinheiten
    1.5 BE
Teilen