Rumkugeln

Rumkugeln

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für die Rumkugeln

75
g
Butter
220
g
Zartbitterschokolade
1
EL
Kakaopulver
2
EL
Rum
3
EL
Schokostreusel

zum Wälzen

Schokostreusel
Kokosette
Backkakao

Zubereitung

Erster Schritt - die Rumkugeln zubereiten

01

Butter und Zartbitterschokolade im Backofen bei 70°C schmelzen und dann vermischen. 

02

Kakaopulver, Rum und Schokostreusel dazugeben und alles gut vermischen. 

03

Die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 

04

Danach mit feuchten Händen zu Kugeln formen.

Zweiter Schritt - die Rumkugeln wälzen

01

Die feuchten Kugeln in Kokosette, Schokostreusel oder Kakaopulver wälzen. 

02

Anschließend nochmal kühl stellen.

Teilen