SPAR Mahlzeit Ribisel Panna Cotta

Ribisel Panna Cotta

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

300
g
Schlagobers
125
ml
SPAR Milch
1
Vanilleschote
ganz
4
EL
Kristallzucker
6
Blatt
Gelatine
250
g
Ribisel

Außerdem

Beeren
zur Dekoration

Zubereitung

01

Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren und erhitzen.

02

Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers Mischung hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten erhitzen und einmal aufkochen lassen.

03

Ribiseln waschen und mit einem Mixer pürieren. Masse durch ein feines Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.

04

Den Zucker sowie die pürierten Ribiseln zum Panna Cotta hinzugeben und verrühren.

05

Gelatine nach Packungsanweisungen verarbeiten und beifügen.

06

Vanilleschote entfernen und Masse in 4 Gläser füllen.

07

Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.

08

Mit Beeren dekorieren und servieren.

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