Polo Nero

Polo Nero

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Polo Nero

25
dag
Butter
oder Margarine
14
dag
Staubzucker
2.5
dag
Kakaopulver
(ungesüßt)
20
dag
Mehl
2
Eier
1
Prise
Salz

Zum Anrichten

Ribiselmarmelade
Schokolade

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Polo Nero

01
Die Butter mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl mit dem Kakaopulver sieben und vorsichtig unterheben.
02
Die Masse mit einem Spritzbeutel auf ein Backpapier dressieren (Hörnchen, Stangen oder Tupfen).
03
Im Ofen backen, bis sie sich leicht vom Papier lösen lassen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Hälfte mit Ribiselmarmelade füllen und zusammensetzen.
02
Nach Belieben mit Schokolade verzieren.
Teilen