Polentacreme mit Beerenmus

Polentacreme mit Beerenmus

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Polentacreme

560
ml
Milch
10
dag
SPAR Natur*pur Bio-Maisgrieß
0.5
Mark
Vanilleschote
0.5
TL
Bio-Zitronenschale
abgerieben
2
EL
Butter
3
EL
Honig
1
TL
Zimt
12.5
dag
Joghurt
125
ml
Schlagobers

Für das Beerenmus

30
dag
Beeren
gemischt
1
Banane
Saft von 0.5
Zitrone
Kokosblütenzucker
nach Geschmack

Zum Anrichten

Minze

Zubereitung

Erster Schritt - Polentacreme

01
500 ml Milch mit Vanillemark und Zitronenschale aufkochen.
02
Bio-Maisgrieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen.
03
Polenta etwas überkühlen lassen, Butter und Honig einrühren. Zugedeckt abkühlen lassen.
04
Den gekühlten Brei mit der restlichen Milch mit dem Stabmixer glatt rühren.
05
Zimt und Jogurt unterrühren. Das Obers aufschlagen und unterheben.
06
In verschließbare Gläser füllen.

Zweiter Schritt - Beerenmus

01
Für das Beerenmus alle Zutaten pürieren.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Das Beerenmus auf die Polenta füllen.
02
Mit Minze garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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