SPAR Mahlzeit

Panna Cotta mit Brombeeren

Zutaten

Für die Panna Cotta

30
dag
Schlagobers
125
ml
Milch
1
Vanilleschote
ganz
2
EL
Honig
6
Blatt
Gelatine

Für die Brombeeren

30
dag
Brombeeren
Saft von 0.5
Zitrone
2
EL
Honig
(nach Belieben)

Zubereitung

Erster Schritt - Panna Cotta

01
Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren.
02
Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers-Mischung hinzugeben.
03
Bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minute erhitzen und einmal aufkochen lassen.
04
Den Honig beimischen und verrühren.
05
Gelatine nach Packungsanweisung verarbeiten und beifügen.
06
Vanilleschoten entfernen und Masse in 4 Gläser füllen.
07
Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.

Zweiter Schritt - Brombeeren

01
Die Früchte waschen, mit dem Zitronensaft sowie dem Honig in einem kleinen Top bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
02
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Sobald das Panna Cotta fest geworden ist, mit den Beeren toppen und servieren.
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