Die Milch mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren, die Eier beimengen und mit einer Prise Salz abschmecken. Die zerlassene Butter unterrühren.
02
Wenn sich Mehlklumpen im Teig gebildet haben, die Masse durch ein grobes Sieb streichen. Eine flache, beschichtete Pfanne erhitzen und mit ein wenig Butter auspinseln.
03
Mit einem Schöpfer die Teigmasse in die Mitte der Pfanne einfüllen und durch Schwenken die Masse gleichmäßig verteilen.
04
Die Palatschinke bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen, rundum seitlich mit einer Teigspachtel lösen, einmal umdrehen und sofort aus der Pfanne nehmen.
05
Die fertigen Palatschinken auf einen Teller mit einem Deckel warm halten bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Die Milch mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren, die Eier beimengen und mit einer Prise Salz abschmecken. Die zerlassene Butter unterrühren.
02
Wenn sich Mehlklumpen im Teig gebildet haben, die Masse durch ein grobes Sieb streichen. Eine flache, beschichtete Pfanne erhitzen und mit ein wenig Butter auspinseln.
03
Mit einem Schöpfer die Teigmasse in die Mitte der Pfanne einfüllen und durch Schwenken die Masse gleichmäßig verteilen.
04
Die Palatschinke bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen, rundum seitlich mit einer Teigspachtel lösen, einmal umdrehen und sofort aus der Pfanne nehmen.
05
Die fertigen Palatschinken auf einen Teller mit einem Deckel warm halten bis der ganze Teig aufgebraucht ist.