SPAR Mahlzeit Osterlamm mit Eierlikör
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Osterlamm mit Eierlikör

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
40
Min
Backzeit

Zutaten

  • 75 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Weizenmehl 700
  • 5 g Backpulver
  • 50 g Eierlikör
  • zerlassene Butter für die Form
  • Brösel für die Form
  • etwas Staubzucker zum Bestäuben

Zubereitung

01

Butter, Zucker und Eier verrühren. Danach Mehl und Backpulver unterheben und noch einmal kurz verrühren. 

02

Die Form mit flüssiger Butter einpinseln und mit Bröseln ausstreuen. 

03

Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.

04

Zum Schluss das ausgekühlte Osterlamm mit etwas Staubzucker bestreuen. 

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