Zutaten
Für die Kekse
- 1 EL NUSSYY - Bio Die Sportskanone
- 1 EL NUSSYY - Maca-Pulver
- 1 Becher Dinkel-Vollkornmehl
- 0.25 Becher Nüsse gerieben
- 0.5 TL Backpulver
- 0.25 Becher Kokosnussöl geschmolzen
- 0.25 Becher Ahornsirup (Alternativ Honig)
- 1 Prise Meersalz
- 0.25 TL Vanillemark
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Kekse
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
03
Nun das Dinkelvollkornmehl mit unseren beiden Lieblingen NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE und NUSSYY® BIO MACA PULVER, den Nüssen, dem Backpulver, dem Zimt und einer Prise Salz vermischen.
04
Den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl, sowie das Vanillemark und das Ei zur Mehl-Mischung geben und gut verrühren.
05
Die Masse für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
06
Den Teig mit den Händen zu runden Kugeln formen.
07
Die Kekse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 15 – 18 Minuten backen.