Nussyy Low Carb Apfelstrudel

NUSSYY® Low Carb Apfelstrudel

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
45
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Äpfel

3
EL
NUSSYY - Bio Königstiger
85
dag
Äpfel
75
ml
Apfelmus
zuckerfrei
2
EL
Butter
3
EL
Birkenzucker
optional
0.5
TL
Zimt
optional

Für den Strudel

1
Pkg.
Strudelteig
1
Eigelb

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Äpfel

01
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden.
02
Die Butter schmelzen und mit unserem NUSSYY® BIO KÖNIGSTIGER und dem Apfelmus unter die Apfelstücke mischen.
03
Alternativ kannst du hier auch den Birkenzucker sowie den Zimt untermengen.

Dritter Schritt - Strudel

01
Den Strudelteig ausrollen, die Apfelmasse auf dem Teig verteilen und wieder einrollen.
02
Ein Eigelb verquirlen und den Strudel damit bestreichen.
03
Nun nur noch im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten backen und schon ist unser NUSSYY® APFELSTRUDEL aus der Low Carb Küche für dich bereit.
Teilen