Zutaten
Für die Trüffel
- 50 g C'NUSSYY - Bio Cacao Nibs
- 250 g Datteln
- 40 g Ahornsirup (Alternativ Honig)
- 6 EL Haferflocken
Zum Anrichten
- 25 g NUSSYY - Bio Natural Spirits-Mix (aus Bio Goji Beeren und Bio Cacao Nibs)
Zubereitung
Trüffel
01
Die Datteln mit dem Mixer pürieren.
02
Unsere nervenstarken C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS mit einem Mixer fein zermahlen.
03
Gemeinsam mit den Datteln, dem Ahornsirup und den Haferflocken zu einer Masse verkneten.
04
Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
05
Anschließend mit feuchten Händen kleine Kugeln (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen.
Fertigstellung
01
Nun unseren NUSSYY® BIO NATURAL SPIRITS - MIX aus BIO GOJI BEEREN und BIO CACAO NIBS zu Pulver zermahlen.
02
Die NUSSYY® SUPERFOOD TRÜFFEL mit viel Geduld und Liebe darin wälzen. Bis zum Genuss kühlstellen.