Nussgugelhupf

Nussgugelhupf

Zutaten

150
g
Butter
weich
100
g
Honig
4
Eier
250
g
Weizenmehl 700
1
Pkg.
Backpulver
200
g
Haselnüsse
gerieben
200
g
Milch
etwas
Butter und Brösel
für die Form

Zubereitung

01

Die Eier mit Butter und Honig verrühren. 

02

Danach Weizenmehl, Backpulver, Haselnüsse und Milch unterrühren. 

03

Die Gugelhupfform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. 

04

Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen. 


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    342
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    7.6 g
  • Kohlenhydrate
    24 g
  • Zucker
    7.5 g
  • Broteinheiten
    2 BE
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