SPAR Mahlzeit Müsliriegel
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Müsliriegel

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

  • 50 g Mandeln grob gehackt
  • 100 ml Honig
  • 4 g Zimt (gemahlen)
  • 100 g Butter
  • 40 g Sesam
  • 180 g Haferflocken
  • 40 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

01

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer auf kleiner Stufe gut verrühren.

02

Danach in eine Müsliriegel-Form oder eine eingefettete Auflaufform drücken.

Bei einer Müsliriegel-Form ist es wichtig, die Masse wirklich gut in die Form drücken, ansonsten bröseln die Riegel nach dem Backen.

03

Die Riegel bei 170 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen und dann aus der Form lösen.

Backen mit Christina
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
TIPP!

Wenn ihr die Masse in einer Auflaufform backt, dann nach dem Auskühlen in Riegel schneiden oder alternativ auch mit einem Keksausstecher Formen nach Wunsch ausstechen.

Teilen
Zum Onlineshop
Bunte Gemüsevielfalt auf einem Tisch
Bequem online einkaufen

In Wien & Umgebung und Salzburg Stadt & Umgebung bis vor die Haustür oder in eine INTERSPAR Abholstation liefern lassen.

Zutaten fehlen? Jetzt online einkaufen!
Zutaten online shoppen