Linzer Stangerl

Linzer Stangerl

Zutaten

140
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
120
g
Staubzucker
2
SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
1
Zitrone
(Saft)
230
g
SPAR Natur*pu Bio-Weizenmehl
SPAR Natur*pur Bio-Marillen-Konfitüre
Schokoladenglasur

Zubereitung

01

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben - Butter, Eier, Staubzucker, Mehl und Zitronensaft gut miteinander vermischen.

02

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

03

Die Masse in einen Spritzsack füllen und kleine Stangerl auf ein Backblech spritzen und bei 180°C im Ofen backen bis die Stangerl am Rand ganz leicht zu bräunen beginnen.

04

Nachdem die Stangerl ausgekühlt sind, werden je zwei Stangerl mit Marmelade zusammengeklebt und abschließend mit der Spitze in Schokoglasur getunkt. 

Teilen