Waldbeeren-frozen-joghurt

Leichtes Frozen-Yogurt mit Waldbeeren

Zutaten

Frozen-Yogurt

500
g
Beerenmix
tiefgekühlt
100
ml
Agavendicksaft
200
g
Naturjogurt
1
Limette
(Saft)

Zum Servieren

250
g
Beeren
frisch
200
g
Knuspermüsli

Zubereitung

Frozen-Yogurt

01

Den Beerenmix mit Sirup, Naturjogurt und Limettensaft in einen Hochleistungsmixer (z.B. Standmixer oder Cutter) geben. Alles 3-5 Minuten zu einer cremigen Masse mixen. Gegebenenfalls mit einem Gummispatel das Frozen-Yogurt zusammenschaben und nochmals kurz aufmixen. 

Zum Servieren

01

Fozen-Yogurt in eine gefriergeeignete Form füllen und mit Beeren belegen. Mit  Knuspermüsli als Topping sofort servieren, oder bis zum Verzehr im Tiefkühler aufbewahren. 

Tipp

Verwenden Sie als Topping alles was schmeckt! Gut eignen sich z.B. Kekse, Schokolinsen, Müsli oder diverse Früchte.

Teilen