Zutaten
Frozen-Yogurt
500
g
|
Beerenmix
tiefgekühlt
|
100
ml
|
Agavendicksaft |
200
g
|
Naturjogurt |
1
|
Limette
(Saft)
|
Zum Servieren
250
g
|
Beeren
frisch
|
200
g
|
Knuspermüsli |
Zubereitung
Frozen-Yogurt
Den Beerenmix mit Sirup, Naturjogurt und Limettensaft in einen Hochleistungsmixer (z.B. Standmixer oder Cutter) geben. Alles 3-5 Minuten zu einer cremigen Masse mixen. Gegebenenfalls mit einem Gummispatel das Frozen-Yogurt zusammenschaben und nochmals kurz aufmixen.
Zum Servieren
Frozen-Yogurt in eine gefriergeeignete Form füllen und mit Beeren belegen. Mit Knuspermüsli als Topping sofort servieren, oder bis zum Verzehr im Tiefkühler aufbewahren.
Verwenden Sie als Topping alles was schmeckt! Gut eignen sich z.B. Kekse, Schokolinsen, Müsli oder diverse Früchte.