Zutaten
Für den Boden
40
dag
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SPAR Natur*pur Bio-Datteln |
Schale von 0.5
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Bio-Orange
abgerieben
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Saft von 1-2
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Bio-Orangen |
Für das Eis
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SPAR Veggie Veganes Kokos-Eis |
Für die Beeren-Schicht
10
dag
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Himbeeren
tiefgekühlt
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20
dag
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Erdbeeren
tiefgekühlt
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100
ml
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Wasser |
8
dag
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Rohrzucker
hell
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Saft von 1 2
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Zitrone |
Zum Anrichten
1
Handvoll
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Beeren
gefroren
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1
Handvoll
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Kirschen
gefroren
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Zubereitung
Erster Schritt - Boden
01
Die Datteln grob schneiden und mit Orangenschale und -saft im Mixer mittelfein pürieren.
02
Die Marillen in kleine Würfel schneiden und die Cashewkerne grob hacken.
03
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
04
Die Dattelmasse mit einem Löffel auf den Boden der Springform (Ø ca. 20-22 cm) streichen und für 30 Minuten einfrieren.
Zweiter Schritt - Eis
01
Das Kokos-Eis leicht antauen lassen und in eine Metallschüssel geben.
02
Mit einer Gabel zu einer zähen, homogenen Masse rühren.
03
Auf den Dattel-Boden in die Form streichen und sofort wieder einfrieren.
Dritter Schritt - Beeren-Schicht
01
Himbeeren und Erdbeeren mit Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf einmal aufkochen und fein pürieren.
02
Durch ein feines Sieb passieren und eiskalt abkühlen lassen.
03
Dann die Beeren-Sauce über das Kokos-Eis gießen und rasch wieder einfrieren.
04
Die Beeren und Kirschen nebeneinander in eine flache Form legen und mit der Eistorte über Nacht einfrieren.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Die Beeren und Kirschen dekorativ auf die Torte setzen und rasch servieren.