Kirsch Porridge Querformat

Kirsch Mohn Porridge

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

150
g
Kirschen
entsteint
100
ml
Kirschsaft
1
Spritzer
Zitronensaft
300
ml
Milch
100
g
Haferflocken
grob
1
EL
Honig
2
EL
Mohn
gemahlen
0.5
TL
Vanillezucker
Prise
Salz
Nüsse
nach Belieben
Kokosflocken
nach Belieben

Zubereitung

01

Die Kirschen entsteinen und gemeinsam mit dem Kirschsaft und einem Spritzer Zitronensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze einkochen.

 
02

In einem zweiten Topf alle restlichen Zutaten aufkochen lassen und dann unter regelmäßigem Rühren für ca. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

 
03

Sobald der Porridge eingedickt ist und eine cremige Konsistenz hat, in Schüsseln servieren und mit den Kirschen sowie weiteren Toppings nach Belieben garnieren.

 
Teilen