Japonaise

Japonaise

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Japonaise

12
dag
Eiklar
12
dag
Zucker
8
dag
Haselnüsse
gemahlen
2
dag
Mehl
Zimt
Nougat

Zum Anrichten

Schokolade
dunkel

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 175° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Japonaise

01
Das Eiklar mit dem Zucker zu einem festen Schnee schlagen.
02
Mehl, Nüsse und Zimt mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
03
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und flache Tupfen auf ein Backpapier dressieren.
04
Im Ofen backen. Auskühlen lassen und mit dem Nougat füllen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Nach Belieben mit Schokolade verzieren.
Teilen