Hollerkoch von den reifen Beeren

Hollerkoch von den reifen Beeren

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

200
g
Holunderbeeren
70
g
Kristallzucker
2
Stk.
Birnen
geschält und klein gewürfelt
250
ml
Wasser
1
Stk.
Orange
(Saft)
1
cl
Rum
1
Prise
Zimt
gemahlen
1
Prise
Nelken
gemahlen
1
Pkg.
Vanillezucker
1.5
TL
Stärke

Zubereitung

01

Alle angeführten Zutaten in einem Topf aufkochen.

02

Stärke mit zwei Esslöffel der aufgekochten Flüssigkeit verrühren und wieder in den Topf zurückleeren. 

03

Unter ständigem Rühren einmal ordentlich aufkochen.

04

Nun vom Herd ziehen und etwas auskühlen lassen. 

HOLLERKOCH

Passend zu allen Mehlspeisen, insbesondere Süßes aus Germteig!

Teilen