Herzhafte Rosmarinkekse

Herzhafte Rosmarinkekse

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Kekse

  • 12.5 dag Mehl
  • 2 TL Speisestärke
  • 0.25 TL Meersalz
  • 2.5 dag DESPAR PREMIUM Rosmarin-Gewürzöl
  • 2 TL Rosmarin getrocknet, im Mörser fein zerstoßen
  • 50 ml Wasser
  • Meersalz zum Bestreuen

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Kekse

01
Alle trockenen Zutaten vermischen.
02
Olivenöl zugeben und zu einem bröseligen Teig verarbeiten.
03
Dann das Wasser hinzufügen, zu einem glatten Teig formen und zwischen zwei Backpapierbögen dünn ausrollen.
04
Das Papier vorsichtig abziehen, den Teig mit Meersalz bestreuen und mit einer beliebigen Form ausstechen.
05
Im heißen Backrohr ca. 15 Minuten backen.
Teilen