Zutaten
Für die Kekse
12.5
dag
|
Mehl |
2
TL
|
Speisestärke |
0.25
TL
|
Meersalz |
2.5
dag
|
DESPAR PREMIUM Rosmarin-Gewürzöl |
2
TL
|
Rosmarin
getrocknet, im Mörser fein zerstoßen
|
50
ml
|
Wasser |
|
Meersalz
zum Bestreuen
|
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Kekse
01
Alle trockenen Zutaten vermischen.
02
Olivenöl zugeben und zu einem bröseligen Teig verarbeiten.
03
Dann das Wasser hinzufügen, zu einem glatten Teig formen und zwischen zwei Backpapierbögen dünn ausrollen.
04
Das Papier vorsichtig abziehen, den Teig mit Meersalz bestreuen und mit einer beliebigen Form ausstechen.
05
Im heißen Backrohr ca. 15 Minuten backen.