Zutaten
Für die Kekse
- 125 g Mehl
- 2 TL Speisestärke
- 0.25 TL Meersalz
- 25 g DESPAR PREMIUM Rosmarin-Gewürzöl
- 2 TL Rosmarin getrocknet, im Mörser fein zerstoßen
- 50 ml Wasser
- Meersalz zum Bestäuben
Zubereitung
Kekse
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Alle trockenen Zutaten vermischen.
03
Olivenöl zugeben und zu einem bröseligen Teig verarbeiten.
04
Dann das Wasser hinzufügen, zu einem glatten Teig formen und zwischen zwei Backpapierbögen dünn ausrollen.
05
Das Papier vorsichtig abziehen, den Teig mit Meersalz bestreuen und mit einer beliebigen Form ausstechen.
06
Im heißen Backrohr ca. 15 Minuten backen.