gegrillter Pfrisich Melba

Gegrillter Pfirsich Melba

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

4
Pfirsiche
reif
1
Pkg.
SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren
tiefgekühlt
25
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
1
TL
Honig
1
Handvoll
SPAR Pistazien
1
EL
Zucker

Außerdem

SPAR ALL NATURAL-Crema all´Italiana
frische Himbeeren
nach Belieben

Zubereitung

01

Die Pfirsiche halbieren und den Kern mit einem Kaffeelöffel ausstechen.

02

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und mit 1 TL Honig verrühren.

03

Pfirsiche auf den vorgeheizten Grill (180°) mit der Schnittseite nach unten für 3 - 4 Minuten grillen, umdrehen und nochmals 3 - 4 Minuten grillen, beiseite stellen und mit der Honig Butter bestreichen.

04

Die Himbeeren einmal aufkochen und nach Belieben fein pürieren.

05

Für den Krokant 1 EL Zucker karamellisieren, Pistazien beimengen, umrühren und auf ein Holzbrett schütten. Kurz auskühlen lassen und grob hacken.

06

Die Himbeersauce auf den Teller verteilen, Pfirsich draufsetzen, mit Pistazien-Krokant bestreuen und mit einer Kugel Crema all´Italiana genießen.

07

Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.

Teilen