Gegrillte Ananas mit Kokos-Eis

Gegrillte Ananas mit Kokos-Eis, Pistazien und Limetten

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die gegrillte Ananas

  • 1 Ananas frisch
  • SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp
  • 1 Handvoll Pistazien

Zum Anrichten

  • 0.5 Limette
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosflocken
  • Ahornsirup
  • 2 Kugeln SPAR Veggie Veganes Kokos-Eis

Zubereitung

Erster Schritt - Gegrillte Ananas

01
Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
02
Die Ananasstücke mit 2 EL Ahornsirup in einer Grillpfanne anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
03
Währenddessen die Pistazien schälen und grob hacken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die heißen Ananasstücke auf einem Teller anrichten.
02
Eine Kugel Eis sowie Pistazien und Limettenabrieb darübergeben, mit etwas Limettensaft beträufeln.
03
Nach Belieben mit Ahornsirup übergießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Teilen