Kefir in eine flache Form gießen und für ca. 10 Stunden tiefkühlen. Hinweis: Wenn der Kefir zu frieren anfängt, öfters mit einer Gabel auflockern.
02
Das Backrohr auf 140° C Heißluft vorheizen.
03
Cashewkerne hacken, mit Haferflocken und Honig mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Etwa 20–30 Minuten im Ofen knusprig backen. Anschließend abkühlen lassen.
04
Den gefrorenen Kefir mit Zimt, Kardamom, Zitronensaft, Heidelbeersirup und 200 g Heidelbeeren in einem Mixer pürieren. Mit Honigflocken in Frühstücksschalen anrichten und mit den restlichen Heidelbeeren sowie der Minze garnieren.
Frozen Breakfast mit Heidelbeeren
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Zutaten
500ml
SPAR Natur*pur Bio-Kefir Natur
80g
Cashewkerne
150g
Haferflocken
60g
Honig
1Prise
Zimt
1Prise
Kardamom
2EL
Heidelbeersirup
250g
Heidelbeeren
zum Garnieren
Backpapier
Zubereitung
01
Kefir in eine flache Form gießen und für ca. 10 Stunden tiefkühlen. Hinweis: Wenn der Kefir zu frieren anfängt, öfters mit einer Gabel auflockern.
02
Das Backrohr auf 140° C Heißluft vorheizen.
03
Cashewkerne hacken, mit Haferflocken und Honig mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Etwa 20–30 Minuten im Ofen knusprig backen. Anschließend abkühlen lassen.
04
Den gefrorenen Kefir mit Zimt, Kardamom, Zitronensaft, Heidelbeersirup und 200 g Heidelbeeren in einem Mixer pürieren. Mit Honigflocken in Frühstücksschalen anrichten und mit den restlichen Heidelbeeren sowie der Minze garnieren.