Erdbeer-Brownies

Erdbeer-Brownies

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Backzeit
720
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für die Brownies

10
dag
Kokosöl
hochwertig
7.5
dag
Kakao
1
EL
Erdbeerpulver
4
EL
NUSSYY Bio Cacao Nibs
2
Eier
(M)
6
EL
Dinkelmehl
Steviapulver
alternativ 3-4 EL Agavendicksaft

Für die Glasur

8
dag
Kokosöl
8
dag
Kakao
2.5
dag
NUSSYY Erdbeeren
getrocknet
10
Erdbeeren
frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Umluft) vorheizen.

Zweiter Schritt - Brownies

01
Kokosöl mit Kakao vermischen und kurz in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad erhitzen bis das Öl geschmolzen ist.
02
Zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
03
Eier, Mehl, Erdbeerpulver, Stevia und die Cacao Nibs unter die Kokosöl-Kakao-Masse heben.
04
Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen.
05
Im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen.
06
In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und mit den getrockneten Erdbeeren vermengen.

Dritter Schritt - Glasur

01
Für die Glasur das Kokosöl schmelzen und mit dem Kakao verrühren.
02
Die Erdbeeren auf dem gebackenen Brownie-Teig verteilen und mit der Kakao-Kokosöl-Mischung übergießen.
03
Im Kühlschrank für einige Stunden – am besten über Nacht – durchkühlen lassen.
Teilen