Schokokuchen

Einfacher Schokokuchen

Zutaten

4
Eier
125
g
Rapsöl
100
g
SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker
350
g
SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Kuchenmehl
1
Pkg.
Backpulver
250
g
Mineralwasser
20
g
Backkakaopulver

Zubereitung

01

Eier mit Öl und Kokosblütenzucker schaumig rühren. 

02

Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Kakaopulver dazugeben und nochmal kurz verrühren.

03

Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.

04

Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    260
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    6.5 g
  • Kohlenhydrate
    28 g
  • Zucker
    7.5 g
  • Broteinheiten
    2.5 BE
Teilen