PT10M Min
PT30M Min
Zutaten
4
|
Eier |
125
g
|
Rapsöl |
100
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker |
350
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Kuchenmehl |
1
Pkg.
|
Backpulver |
250
g
|
Mineralwasser |
20
g
|
Backkakaopulver |
Zubereitung
Eier mit Öl und Kokosblütenzucker schaumig rühren.
Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Kakaopulver dazugeben und nochmal kurz verrühren.
Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
-
kcal
260 -
Fett
13 g -
Eiweiß
6.5 g -
Kohlenhydrate
28 g -
Zucker
7.5 g -
Broteinheiten
2.5 BE