Crunchy Schoko Pops

Crunchy Schoko Pops

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
360
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

Für 4 Kinder

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnussbutter oder Erdnussmus
  • 12 dag Datteln entsteint
  • 5 EL Kakaopulver
  • 2 EL Erdnüsse
  • 8 Eisformen
  • 8 Holzstäbchen

Dekoration

  • 10 dag weiße Kuvertüre
  • 1 Handvoll SPAR Knuspermüsli Triple Chocolate
  • beliebig Schokoperlen

Zubereitung

01

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer feinen Masse pürieren, in Eisformen füllen,  Holzstäbchen hineinstecken und für mehrere Stunden, idealerweise über Nacht, einfrieren.

02

Kuvertüre in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen, Eis aus den Formen lösen und mit Kuvertüre, Müsli sowie Schokoperlen dekorieren.

Teilen