Crunchy Schoko Pops

Crunchy Schoko Pops

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
360
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

Für 4 Kinder

400
ml
Kokosmilch
2
EL
Erdnussbutter oder Erdnussmus
12
dag
Datteln
entsteint
5
EL
Kakaopulver
2
EL
Erdnüsse

8
Eisformen
8
Holzstäbchen

Dekoration

10
dag
weiße Kuvertüre
1
Handvoll
SPAR Knuspermüsli Triple Chocolate
beliebig
Schokoperlen

Zubereitung

01

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer feinen Masse pürieren, in Eisformen füllen,  Holzstäbchen hineinstecken und für mehrere Stunden, idealerweise über Nacht, einfrieren.

02

Kuvertüre in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen, Eis aus den Formen lösen und mit Kuvertüre, Müsli sowie Schokoperlen dekorieren.

Teilen