Buttermilch Pancakes

Buttermilch-Pancakes

Zutaten

Für die Pancakes

23
dag
Weizenmehl
universal
2
TL
Backpulver
0.5
TL
Natron
3
EL
Feinkristallzucker
1
Bio-Ei
270
ml
Bio Buttermilch
2
TL
Butter
geschmolzen
1
TL
Vanillezucker
1
Prise
Zucker

Zubereitung

Pancakes

01
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Vanille sowie Salz vermengen.
02
In einer zweiten Schüssel Buttermilch, Ei, Butter und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.
03
Nun die flüssigen Zutaten mit den trockenen verrühren.
04
Nun eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und mit einem kleinen Schöpfer oder einem großen Löffel (je nach gewünschter Größe der Pancakes) jeweils eine Portion des Teiges in die Pfanne geben.
05
Sobald sich auf der Teigoberfläche Blasen bilden, kann der Pancake gewendet werden. Weitere 2–3 Minuten von der anderen Seite bräunen lassen. Dies mit dem restlichen Teig wiederholen.
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