Bunte Keks-Bäumchen

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Kekse

12.5
dag
Thea
12.5
dag
Brauner Rohrzucker
1
Ei
17.5
Mehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Jodsalz
20
dag
Schokolinsen
bunt (z.B. M&M's - ohne Nüsse)

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.
02
24 Holzstäbchen wässern.
03
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Zweiter Schritt - Kekse

01
Thea, Zucker und Ei mit dem Mixer glatt rühren.
02
Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz gut vermischen und unterrühren.
03
Teig teelöffelweise mit Abstand auf die Backbleche setzen.
04
Bunte Schokolinsen auf dem Teig verteilen, leicht festdrücken.
05
Holzstäbchen seitlich in den Teig stecken.
06
Kekse im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten hellbraun backen, sie dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen.
07
Bunte Keksbäumchen auf dem Blech abkühlen lassen.
Teilen