Zutaten
Brioche-Gugelhupf
60
g
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SPAR Natur*pur Bio-Buttermilch
weich
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2
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Eier |
2
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Dotter |
45
ml
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Milch |
50
g
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Zucker |
20
g
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Hefe |
250
g
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doppelgriffiges Mehl |
2
EL
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Butter
flüssig
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Blütenbutter
250
g
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Butter
zimmerwarm
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3
EL
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Rosenblüten
grob gehackt
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1
EL
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Minze oder Kräuter
grob gehackt
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Zubereitung
Brioche-Gugelhupf
Brioche-Gugelhupf: Alle Zutaten außer dem Mehl gut miteinander verrühren. Zum Schluss erst das Mehl beimengen und zu einem glatten Teig kneten. Gugelhupform ausbuttern, mehlieren und den Teig in die Form füllen. Mit 2 EL fl üssiger Butter beträufeln. An einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen und danach im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 20 bis 25 Minuten bei Heißluft backen.
Gugelhupfform mit 18 cm ø
Blütenbutter
Butter in einer Schüssel mit dem Handmixer 3 Minuten schaumig schlagen, Blüten und Kräuter dazugeben und kurz unterrühren. In einen Dressiersack ohne Tülle füllen und auf ein Blech mit Backpapier eine Wurst dressieren. Kühlen, bis die Butter fest geworden ist. Zum Servieren in 1 cm große Scheiben schneiden.