SPAR Mahlzeit Biskuit-Schnecke
Martin Hofmann Martin Hofmann

Biskuit-Schnecke

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

  • Biskuit-Grundteig
  • 3 EL Zucker
  • Zuckeraugen
  • Schokoriegel

Kochzubehör

  • Backpapier
  • Backblech
  • Geschirrtuch

Zubereitung

01

Biskuit-Grundteig herstellen.

02

Ofen auf 200° C Heißluft vorheizen.

03

Biskuit-Grundteig fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 10–12 Minuten goldgelb backen.

04

 Backpapier auf ein feuchtes Geschirrtuch legen und mit Zucker bestreuen.

05

Das Biskuit daraufstürzen.

06

Backpapier vorsichtig abziehen und das Biskuit leicht auskühlen lassen.

07

Mit Marmelade bestreichen und mit dem Geschirrtuch gut einrollen.

08

Die Roulade in Stücke schneiden, die Schnecken mit Schokoriegel und Zuckeraugen verzieren.

Teilen