Bergler-Traum

Bergler-Traum

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit
840
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für das Mousse

18
dag
Naturjoghurt
250
ml
Buttermilch
3
EL
Zucker
1
Pkg.
Vanillezucker
3
Blatt
Gelatine
250
ml
Rahm

Für das Fruchtmus

15
dag
Beeren
Honig
zum Süßen
2
TL
Stärke

Zum Anrichten

Beeren
frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Mousse

01
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
02
Rahm steif schlagen.
03
Joghurt, Buttermilch, Zucker und Vanillezucker verrühren.
04
Gelatine gut ausdrücken, in einem Topf auflösen und flott der Joghurt-Buttermilch-Masse beigeben.
05
Die Sahne vorsichtig unterheben.
06
In Gläser abfüllen und zwei Stunden kühl stellen.

Zweiter Schritt - Fruchtmus

01
Die Beeren mit einem Stabmixer fein pürieren und in einem Kochtopf mit etwas Honig und der Stärke unter Rühren aufkochen lassen.
02
Das Fruchtmus auf die Gläser aufteilen und über Nacht kalt stellen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit frischen Beeren garnieren.
Teilen