Bananen-Delphin mit Vanillepudding

Bananen-Delphin mit Vanillepudding

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Vanillepudding

1
Pkg.
SPAR Natur*pur Bio-Vanillepudding
500
ml
Vollmilch
2
EL
SPAR Vital Birkenzucker

Für die Delphine

4
kleine
Bio-Bananen

Zum Anrichten

12.5
dag
Heidelbeeren

Zubereitung

Erster Schritt - Vanillepudding

01
Das Puddingpulver mit dem Birkenzucker mischen und mit sechs Esslöffel Milch glatt rühren.
02
Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren.
03
Den Pudding mindestens eine Minute lang rühren. Danach in Schüsseln füllen und auskühlen lassen.

Zweiter Schritt - Delphine

01
Für die Delphine die Bananenenden abschneiden.
02
Die Stängel für den Mund einschneiden und Augen aufmalen oder aufkleben.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Pudding machen und die Bananenhälften hineinstecken, in den Mund jeweils eine Heidelbeere stecken.
02
Den restlichen Pudding mit den Heidelbeeren garnieren.
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