Zutaten
Für den Vanillepudding
1
Pkg.
|
SPAR Natur*pur Bio-Vanillepudding |
500
ml
|
Vollmilch |
2
EL
|
SPAR Vital Birkenzucker |
Für die Delphine
4
kleine
|
Bio-Bananen |
Zum Anrichten
12.5
dag
|
Heidelbeeren |
Zubereitung
Erster Schritt - Vanillepudding
01
Das Puddingpulver mit dem Birkenzucker mischen und mit sechs Esslöffel Milch glatt rühren.
02
Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren.
03
Den Pudding mindestens eine Minute lang rühren. Danach in Schüsseln füllen und auskühlen lassen.
Zweiter Schritt - Delphine
01
Für die Delphine die Bananenenden abschneiden.
02
Die Stängel für den Mund einschneiden und Augen aufmalen oder aufkleben.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Pudding machen und die Bananenhälften hineinstecken, in den Mund jeweils eine Heidelbeere stecken.
02
Den restlichen Pudding mit den Heidelbeeren garnieren.