Zutaten
Für den Vanillepudding
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Vanillepudding
- 500 ml Vollmilch
- 2 EL SPAR Vital Birkenzucker
Für die Delphine
- 4 kleine Bio-Bananen
Zum Anrichten
- 125 g Heidelbeeren
Zubereitung
Vanillepudding
01
Das Puddingpulver mit dem Birkenzucker mischen und mit sechs Esslöffel Milch glatt rühren.
02
Die restliche Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren.
03
Den Pudding mindestens eine Minute lang rühren. Danach in Schüsseln füllen und auskühlen lassen.
Delphine
01
Für die Delphine die Bananenenden abschneiden.
02
Die Stängel für den Mund einschneiden und Augen aufmalen oder aufkleben.
Fertigstellung
01
Mit einem Löffel eine kleine Mulde in den Pudding machen und die Bananenhälften hineinstecken, in den Mund jeweils eine Heidelbeere stecken.
02
Den restlichen Pudding mit den Heidelbeeren garnieren.