Apfelkuchen Bites

Apfelkuchen Bites

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Teig

0.5
Tasse
NUSSYY Bio Cacao Nibs
1
Tasse
Haselnüsse
gerieben
1
Tasse
Datteln
1
TL
NUSSYY Maca-Pulver

Für den Guss

60
dag
Topfen
150
ml
Naturjoghurt
fettarm
2
EL
NUSSYY Acai-Pulver
Mark von 2
Vanilleschoten
5
EL
Agavendicksaft
40
dag
Heidelbeeren
3
EL
NUSSYY Erdbeeren
getrocknet

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 175° C (Umluft) vorheizen.

Zweiter Schritt- Teig

01
Die Äpfel schälen, entkernen und in klein würfeln. Mit Zitronensaft und Zimt vermischen.
02
Die Butter schmelzen, mit den Eiern und dem Vanillezucker aufschlagen.
03
Mehl und Backpulver unterheben.
04
Die Apfelstücke einrühren.
05
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
06
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
07
Den Kuchen auskühlen lassen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden.

Dritter Schritt - Guss

01
Die Butter schmelzen.
02
Zucker und Zimt mischen.
03
Die Stücke mit der Butter bestreichen oder in die Butter tauchen und sofort in der Zucker- und Zimtmischung wälzen.
Teilen