SPAR Mahlzeit Fallback Bild Süßes

Açai Superfood Kuchen

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
360
Min
Kühlzeit

Zutaten

Für den Boden

0.5
Tasse
NUSSYY Bio Cacao Nibs
1
Tasse
Haselnüsse
gerieben
1
Tasse
Datteln
1
TL
NUSSYY Maca-Pulver

Für die Füllung

600
g
Topfen
150
ml
Naturjogurt
fettarm
2
EL
NUSSYY Acai-Pulver
Mark von 2
Vanilleschoten
5
EL
Agavendicksaft
400
g
Heidelbeeren
3
EL
NUSSYY Erdbeeren
getrocknet

Zum Anrichten

100
g
Heidelbeeren

Zubereitung

Boden

01
Die Haselnüsse zusammen mit den Datteln und den Cacao Nibs sowie dem Maca Pulver fein pürieren.
02
Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin mit angefeuchteten Händen festdrücken.
03
Anschließend für mindestens 2 Stunden kühlstellen.

Füllung

01

Den Topfen mit Jogurt glatt rühren.

02
Das Açai Pulver und das Vanillemark sowie den Agavendicksaft einrühren.
03
Heidelbeeren, sowie getrocknete Erdbeeren in die Creme einrühren.
04
Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 4 Stunden - am besten über Nacht – im Kühlschrank kaltstellen.

Anrichten

01
Vor dem Servieren mit reichlich frischen Heidelbeeren garnieren.
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