Zutaten
Für den Boden
- 0.5 Tasse NUSSYY Bio Cacao Nibs
- 1 Tasse Haselnüsse gerieben
- 1 Tasse Datteln
- 1 TL NUSSYY Maca-Pulver
Für die Füllung
- 600 g Topfen
- 150 ml Naturjogurt fettarm
- 2 EL NUSSYY Acai-Pulver
- Mark von 2 Vanilleschoten
- 5 EL Agavendicksaft
- 400 g Heidelbeeren
- 3 EL NUSSYY Erdbeeren getrocknet
Zum Anrichten
- 100 g Heidelbeeren
Zubereitung
Boden
01
Die Haselnüsse zusammen mit den Datteln und den Cacao Nibs sowie dem Maca Pulver fein pürieren.
02
Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse darin mit angefeuchteten Händen festdrücken.
03
Anschließend für mindestens 2 Stunden kühlstellen.
Füllung
01
Den Topfen mit Jogurt glatt rühren.
02
Das Açai Pulver und das Vanillemark sowie den Agavendicksaft einrühren.
03
Heidelbeeren, sowie getrocknete Erdbeeren in die Creme einrühren.
04
Die Creme auf den Boden streichen und für mindestens 4 Stunden - am besten über Nacht – im Kühlschrank kaltstellen.
Anrichten
01
Vor dem Servieren mit reichlich frischen Heidelbeeren garnieren.