SPAR Mahlzeit Mango-Topfencreme im Glas
Mara Hohla Mara Hohla

Mango-Topfencreme im Glas

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 400 g griechisches Jogurt
  • 250 g Topfen
  • Vanillezucker
  • 0.5 Bio-Zitrone Abrieb
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 Mangos in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Limettensaft
  • Optional Passionsfrüchte oder Honig

Kochzubehör

  • Mixer

Zubereitung

01

Jogurt, Topfen, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Staubzucker miteinander verrühren und im Kühlschrank 10–15 Minuten durchkühlen lassen.

02

1,5 Mangos mit Limettensaft in einem Mixer pürieren.

03

Abschmecken und ggf. mit ein wenig Honig nachsüßen.

04

Mangopüree, Mangowürfel und Topfencreme abwechselnd in Gläser schichten, mit Passionsfrucht dekorieren und servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    276
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    12 g
  • Kohlenhydrate
    30 g
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