Zutaten
- 400 g griechisches Jogurt
- 250 g Topfen
- Vanillezucker
- 0.5 Bio-Zitrone Abrieb
- 2 EL Staubzucker
- 2 Mangos in kleine Würfel geschnitten
- 1 Limettensaft
- Optional Passionsfrüchte oder Honig
Kochzubehör
- Mixer
Zubereitung
01
Jogurt, Topfen, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Staubzucker miteinander verrühren und im Kühlschrank 10–15 Minuten durchkühlen lassen.
02
1,5 Mangos mit Limettensaft in einem Mixer pürieren.
03
Abschmecken und ggf. mit ein wenig Honig nachsüßen.
04
Mangopüree, Mangowürfel und Topfencreme abwechselnd in Gläser schichten, mit Passionsfrucht dekorieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
276 -
Fett
11 g -
Eiweiß
12 g -
Kohlenhydrate
30 g