SPAR Mahlzeit Veganer Creme-Genuss mit Vodka
Antonia Berger / Crea Via Antonia Berger / Crea Via

Veganer Cremegenuss

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 ml Sojamilch
  • 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver
  • 5 EL Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 150 ml Vodka
  • 200 g vegane Schlagcreme
  • 1 Prise Kurkuma

Zubereitung

01

Aus Sojadrink, Vanille - puddingpulver, Zucker und dem Mark der Vanille - schote einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

02

Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und etwas abkühlen lassen.

03

Vodka einrühren.

04

Die vegane Schlag - creme steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

05

Kurkuma einrühren, um eine schöne Farbe zu erhalten.

06

In sterilisierte Flaschen abfüllen.

TIPP!

Wer mag, kann noch für den typischen Eiergeschmack eine Prise Kala Namak hinzufügen.

Teilen