SPAR Mahlzeit Frappuccino
Mara Hohla Mara Hohla

Schoko-Frappuccino

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 doppelte Espresso
  • 4 EL brauner Zucker
  • 400 ml Milch
  • 4 Handvoll Crushed Ice
  • 250 ml SPAR Natur*pur Bio-Schlagobers geschlagen

Außerdem:

  • Schokostreusel

Kochzubehör

  • Handmixer
  • Standmixer

Zubereitung

01

Espresso zubereiten. Zucker hinzugeben und umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Kaffee auskühlen lassen.

02

In der Zwischenzeit Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen.

03

Espresso, Milch gemeinsam mit Crushed Eis im Standmixer cremig aufschlagen.

Fertigstellung

01

Der fertige Frappucino wird nun in hohe Gläser gefüllt und mit Schlagobers und bei Bedarf mit Schokostreuseln dekoriert.

Teilen