Zutaten
- 200 ml Cranberrys
- 200 ml Mango
- 200 ml Orange
- 8 Blätter Gelatine
- Optional je 100 ml mit Vodka ersetzen
Zubereitung
01
Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und dann leicht ausdrücken.
02
Für die unterste Schicht des Rainbow Jello Shots 50 ml des Cranberry Saftes in einem Topf erhitzen und ca. 2 1/2 der ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen.
03
Den restlichen Cranberry Saft langsam in die Gelatine einrühren.
04
Die Flüssigkeit auf die Shotgläser gleichmäßig aufteilen und für rund 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
05
Diese Schritte mit den jeweiligen Säften bzw. Schichten wiederholen.
06
Hierbei ist es wichtig, die Shots je Schicht gut durchkühlen zu lassen.
07
So wird gewährleistet, dass die Gelatine sich verfestigt.