SPAR Mahlzeit! Pina Colada
Barbara Majcan Barbara Majcan

Piña Colada

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 10 cl SPAR Premium Ananassaft
  • 2 cl Schlagobers
  • 6 cl weißer Rum
  • 4 cl Cream of Coconut

Zubereitung

Zutaten

01

SPAR Premium Ananassaft, Schlagobers, Rum und Cream of Coconut gemeinsam mit 4-5 Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben.

02

Kräftig shaken, dann durch das Barsieb in ein Cocktailglas schütten. Das Glas mit Eiswürfel oder Crushed Eis auffüllen.

03

Eiswürfel in den Drink, eine halbe Ananasscheibe einschneiden und den Piña Colada damit garnieren. 

Tipp

Cream of Coconut kann einfach selbst hergestellt werden - dafür 1 Dose Kokosmilch mit 150 g Feinkristallzucker in einem Topf aufkochen und köcheln, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

Teilen