Zutaten
- 4 Bio-Limetten
- 4 TL brauner Zucker
- 1 Handvoll Eiswürfel
- SPAR Ginger Ale
Zubereitung
01
Minze abwaschen, zwischen die Handflächen legen und zusammen klatschen, so entfaltet sich das Aroma.
02
Zwei der Limetten in grobe Stücke schneiden und die anderen Zwei auspressen.
03
Auf ein kleines Teller circa 2 TL Zucker streuen.
04
Den Rand von einem hohen, dickwandigen Glas mit einer ausgedrückten Limette etwas befeuchten und verkehrt auf das kleine Teller mit dem Zucker stellen, sodass der Glasrand voll mit Zucker ist.
05
Eiswürfel, Limettenstücke und ein paar Minzblätter in das Glas geben und mit dem Limettensaft aufgießen.
06
Etwas Zucker hinzugeben und umrühren. Je nach Geschmack noch mehr Zucker hinzugeben.
07
Mit SPAR Ginger Ale aufgießen und genießen.