Zutaten
- 1 Stk. Wassermelone
- 1 Stk. Zuckermelone
- 1 Stk. Honigmelone
- 0.5 l Wasser
- SPAR Natur*pur Bio-Blütensirup Holunderblüte zum Süßen
- Saft von 1 Limette
- 0.5 l Mineralwasser
- Eiswürfel (nach Belieben)
Zubereitung
01
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Melonen stechen und in eine große Glasschüssel geben.
02
Leitungswasser mit Holundersirup und Limettensaft abschmecken und über die Melonen gießen.
03
Mit Mineralwasser spritzen und eventuell mit Eiswürfeln kühlen. Frisch servieren.
Tipp
Für fruchtige Eiswürfel Beeren mit Minze-, Verbene- oder Melisseblättchen in Eiswürfelbehälter füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht gefrieren lassen.