Zutaten
Mango-Basilikumeiswürfel
- 0.5 Mango gewürfelt
- 8 Basilikumspitzen
Mango-Maracuja-Bellini
- 100 ml Mangosaft
- 100 ml Maracujasaft
- 1 Bio-Limette Abrieb
- 375 ml Prosecco
Dekoration
- 4 Cocktailspieße
- 4 dünne Scheiben Mango
- 4 Basilikumblätter groß
Weiteres
- 4 Cocktailschalen
Zubereitung
Mango-Basilikumeiswürfel
01
Am Vortag Mangowürfel und Basilikumspitzen auf 8 Mulden eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wasser auffüllen und tiefkühlen.
Mango-Maracuja-Bellini
01
Säfte, Prosecco und 4 Cocktailschalen kaltstellen.
02
Am nächsten Tag Mango- und Maracujasaft mit Limettenabrieb mischen. Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen und in jedes Glas 2 Mango-Basilikumeiswürfel geben.
03
Saft auf die Gläser aufteilen und mit Prosecco aufspritzen.
Dekoration
01
Zur Dekoration je eine Mangoscheibe und 1 Basilikumblatt übereinanderlegen. Mit je einem Cocktailspieß aufspießen und zur Dekoration auf die Glasränder legen.