SPAR Mahlzeit Mango-Maracuja Bellini
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Mango-Maracuja Bellini

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
480
Min
Kühlzeit

Zutaten

Mango-Basilikumeiswürfel

  • 0.5 Mango gewürfelt
  • 8 Basilikumspitzen

Mango-Maracuja-Bellini

  • 100 ml Mangosaft
  • 100 ml Maracujasaft
  • 1 Bio-Limette Abrieb
  • 375 ml Prosecco

Dekoration

  • 4 Cocktailspieße
  • 4 dünne Scheiben Mango
  • 4 Basilikumblätter groß

Weiteres

  • 4 Cocktailschalen

Zubereitung

Mango-Basilikumeiswürfel

01

Am Vortag Mangowürfel und Basilikumspitzen auf 8 Mulden eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wasser auffüllen und tiefkühlen. 

Mango-Maracuja-Bellini

01

Säfte, Prosecco und 4 Cocktailschalen kaltstellen.

02

Am nächsten Tag Mango- und Maracujasaft mit Limettenabrieb mischen. Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen und in jedes Glas 2 Mango-Basilikumeiswürfel geben. 

03

Saft auf die Gläser aufteilen und mit Prosecco aufspritzen. 

Dekoration

01

Zur Dekoration je eine Mangoscheibe und 1 Basilikumblatt übereinanderlegen. Mit je einem Cocktailspieß aufspießen und zur Dekoration auf die Glasränder legen. 

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