Kräuter-Eistee
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Kräuter-Eistee

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 3 Beutel SPAR wie früher Bio-Kräutertee für die Seele Vital in den Morgen
  • 600 ml Wasser heiß
  • 200 ml Traubensaft
  • 200 ml Apfelsaft
  • 4 EL Holundersirup
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Salbei
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Minze
  • 200 g Crushed Ice

Zubereitung

01

Teebeutel mit Wasser in einem Krug aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.

02

Teebeutel aus dem Wasser nehmen und etwas auskühlen lassen.

03

Trauben- und Apfelsaft sowie Sirup hinzurühren und mit der Hälfte der Kräuter verfeinern.

04

Für 2 Stunden kühlen lassen.

05

Anschließend in Gläsern mit frischen Kräutern und Crushed Ice anrichten.

Teilen