Zutaten
- 2 Beutel Früchtetee
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 250 ml Traubensaft rot
- 250 ml Sodawasser
- 250 g Beeren gemischt
- etwas Minze zum Garnieren
- einige Eiswürfel
Zubereitung
01
Den Früchtetee mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und die Beutel entfernen.
02
Währenddessen Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und in den Tee geben.
03
Den Tee mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
04
In der Zwischenzeit Traubensaft und Sodawasser in den Kühlschrank stellen.
05
Ausgekühlten Tee, Traubensaft und Sodawasser mischen.
06
Beeren gegebenenfalls klein schneiden.
07
Einige Eiswürfel und Beeren nach Belieben in Gläser oder eine große Karaffe geben und mit der Kinder-Sangria auffüllen. Mit frischen Minzeblättern garnieren.
TIPP
Für eine eiskalte Erfrischung kannst du auch 250 g gemischte Tiefkühlbeeren in den Kinder-Sangria geben.