Zutaten
Für den Eistee
- 2 Beutel SPAR Jasmin Grüntee
- 1 Knolle SPAR Natur*pur Bio-Ingwer
- 3 Bio-Zitronen
- 4 Stangen Zitronengras
- 1 l Wasser heiß
Zum Anrichten
- Eiswürfel
- Agavendicksaft
Zubereitung
Erster Schritt - Eistee
01
Den Ingwer der Länge nach in Scheiben schneiden und in eine große Karaffe geben.
02
Saft einer Zitrone auspressen und hinzufügen.
03
Jasmin-Grüntee in die Karaffe hängen und alles mit kochendem Wasser übergießen. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen.
04
Die Teebeutel aus der Karaffe nehmen, 2 Bio-Zitronen in Scheiben schneiden, in den Tee geben.
05
Zitronengras hinzufügen. Den Tee für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Eiswürfel in ein großes Rexglas füllen; den Tee durch ein Sieb darüber gießen, mit etwas Agavendicksaft süßen und verrühren.